Queijo Parmesão Reserva Especial, mínimo de 20 meses de maturação. Queijo Parmesão produzido a partir do leite de vaca integral e maturado na Fazenda Carnielli, localizada nas montanhas capixabas. O Queijo Parmesão Reserva Especial apresenta massa firme, potência no sabor e elevada cristalização (cristais de Tirosina), sendo comparado ao Grana Padano. Passa por maturação mínima de 20 meses o que faz com que a lactose seja degradada, possibilitando o seu consumo por pessoas que tenham intolerância à lactose.
Queijo Parmesão Reserva Especial, mínimo de 20 meses de maturação.
A Loja Virtual Carnielli, acessível em loja.carnielli.com.br, oferece produtos produzidos na própria Fazenda Carnielli, garantindo qualidade e origem confiável. Com entrega para todo o Brasil, a loja traz praticidade e sabor direto da fazenda para o consumidor, promovendo confiança e excelência em cada compra.